投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   中国・四国の求人・転職 焼鳥店長崎県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/241 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

島倉千代子とのビックショー 2

投稿者:sanae  投稿日:2009年 5月 3日(日)20時24分15秒
  通報 編集済
  私は8回すべての小林旭さんが出演された「ふたりのビッグショー」のリクエストと
共に、特に1995.4.3放送の島倉千代子さんとの回は絶対に外さないでください。
ということも書きました。
これには理由がありまして、もう何年も前のことになりますが、『映画を愛する皆さ
んと』の管理人さんがこの時の『ふたりのビッグショー』のことを掲示板で少し書か
れたことがあって、その時に「島倉千代子さんが泣いた」と書かれていたので、それ
からずっと気になっていて、機会があれば観てみたいなと思っていたからなのです。

>>『十字路』
ライブビデオの『光路』の中で唄われているのを観たことがあります。
これが40周年。
この時は音源としては、ソニーのCDの『ベストヒット全曲集』の中にも吹き込まれて。
30周年のライプの中でも唄われていましたね…こちらも音源しか聴いていませんが。

しかし小林旭さんのライブ映像って、発売されているものが少なすぎると思います。

>>谷村新司とのビックショー
これは見ていますが、私は旭さんが谷村さんと唄った『三都物語』が、実に良かった
です。
谷村さんが「僕の歌なんですが、旭さんが唄うと長年、旭さんが唄ってきたみたいに
なりますね」なんて言われていましたが、旭さんに似合ってました。

》記事一覧表示

新着順:51/241 《前のページ | 次のページ》
/241