|
|
いつも大変お世話になっております。
初代、梅光学院大学ルーキスの部長の末次たくみです。
覚えてくれてますか!?
約5年前ぐらいかな!?
服部さんご夫妻や宇野さん、そして舞龍人のメンバーの方にお世話になり、無事に震度10から独立をすることができ、県連での司会や、LUCISのデビューである舞龍祭では本当にお世話になりました。
また、舞龍人のメンバーとして、レオマやその他のお祭りなど、たくさんの経験をさせて頂きありがとうございます!
※西部地区で行った「ゴリエ」は特に忘れませんw
大学を卒業し、東京に来てからよさこいを見る機会も少なく寂しく思っておりましたが、
今回、僕の自宅のある池袋に舞龍人の皆さんがいらっしゃるということを聞き、短い時間ではりますが、挨拶をさせて頂きました。
温かく声をかけて頂きありがとうござます。
懐かしい面々に感動しつつ、踊りの師匠でもあります、平野さんのさらなる成長や、
僕の現役当時、「白熊くん」などとからかっていたコウジ君の劇的な変化・・・
(コウジくんかっこよかった!!)
月日は流れているのだなと感じました。
ちなみに、一番うれしかったのは、みんなから「痩せたね!」って言ってもらえたことです。w
僕自身、学生時代から服部さんを筆頭に、舞龍人の方や下関地区のよさこいのチームの方からの温かい「人としての礼儀」を学ぶことができ、
社会人になり、同期入社のメンバーよりも早く成長をすることができ、今、会社を設立し独立をすることができました。
本当に感謝をしております。
最後になりますが、後輩一同、舞龍人の皆様からの不滅の「愛」のもと、
時には厳しく、時には優しく、ご指導ご鞭撻の程何卒よろしくお願い致します。
LUCISのメンバーには、「楽しむこと」と「向上心」が今もあると思います。
他の学生チームよりもより厳しく指導をして頂けると、僕と同様社会人になる為の基礎を
学ぶことができると思います。
至らない点が多々あると思いますが、「愛」を持って何卒よろしくお願い致します。w
長くなりましたが、また、お会いできることを楽しみにしております!
この度は、本当にありがとうございました。
末次匠
|
|