投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高知よさこい本祭&全国大会

投稿者:みさき@舞龍人  投稿日:2009年 8月14日(金)10時45分6秒 p3056-ipad207yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
  通報
  まずは、高知に参加された皆さんお疲れ様でした!
11日の本祭と12日の全国大会。何回踊ったかわからないぐらいでしたね。
今回のお祭りでは一番迷惑をおかけしてしまいました・・・。倒れたり・怪我したり。踊れない会場もあって悔しい思いもしました。でもラスト皆の声やお客さんの笑顔などみたら足の痛みは忘れていました。
何ヶ月も一緒に練習に参加していただいた『浮流々さん』『LUCISさん』『菊舞遊会さん』『菊美心さん』『奄美連合萩組さん』、そして山口市から毎週練習に来てくれた二人。
皆の力があったからこその演舞だったと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。
東京の70隊の皆さん、天空科人屋さん, 静岡の雁微笑連さん、高知や香川からも参加していただき、連合チームではありましたが、力をあわせて踊りきることができたと思います。

そして、なんと↓でたかこが報告しているように、全国大会で『ペギー葉山賞』を受賞しました!!調べてみると…全国大会参加チームの中からペギー葉山さんが選ばれた賞だそうです!感激です!!大きな鳴子と楯をいただきました!発表後も皆混乱していたぐらいびっくりしました!

たくさんの感動と思い出と感謝の気持ちを体験したお祭りでした。
暑かったけど、やはり高知のよさこいは熱いっ!!!
これからまだまだ祭りシーズンです!早く足を治して練習がんばります。

皆さんお疲れ様でした!!!

》記事一覧表示

新着順:16/403 《前のページ | 次のページ》
/403