投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高知本祭、全国大会

投稿者:たかこ  投稿日:2009年 8月13日(木)22時43分5秒 i58-95-88-6.s10.a035.ap.plala.or.jp
  通報
  高知参加されたみなさん!!!お疲れ様でした。o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
暑かったですねぇ。倒れた人も、負傷した人もいて去年より大変だったけど、最後の帯屋は誰も途中で抜けずに踊ったそうですよ!!
みんながんばりましたねぇ。(・_・。)(._.。)(・_・。)(._.。)

そしてその結果あって「ペギー葉山賞」受賞しましたよ〜〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪

やりました。うれしいです!!

舞龍人のメンバーはじめ一緒に高知に参加してくださったみぃんなががんばった結果です。一緒に参加してくださったみなさん!!本当にありがとうございました。

去年に引き続き忘れられない思い出ができました。

ホント何回踊ったんだろうって感じだけどそれだけ踊れたのが不思議です(笑)

さぁ次は馬関、神戸、東京と続きます。
もっと上達するように練習がんばりまぁすv(*'-^*)b

》記事一覧表示

新着順:17/403 《前のページ | 次のページ》
/403