投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!!

投稿者:雁微笑連@子りん  投稿日:2009年 4月 6日(月)22時08分12秒 fju1633.fjubr1.thn.ne.jp
  通報
  2日間舞龍祭、お疲れ様でした。初めての山口と言うことでみんな楽しみにしていたのですが暖かい人達、美味しい食べ物、そして温泉に、レベルの高い熱いヨサコイ、期待以上に楽しませていただきました。ずっと準備をしてくださった多くのスタッフや暖かい町の皆様のおかげです。本当にありがとうございました!
残念な事に舞龍さんの新作をみれずに山口県をあとにしましたが旗煽り賞までいたあき感謝の気持ちでいっぱいです。本日微笑連も新作練習の際にみんなで喜びました。
なかなか見る事のできない九州や中国地方の沢山のチームの方とも交流できてヨサコイから繋がる輪に改めてヨサコイに出会えて良かったなぁと思っています。
舞龍人の皆さんにあまたお会いできるときにはもっと私もパワーアップできているように頑張ります!!
2日間、ありがとうございました!!!!!

》記事一覧表示

新着順:25/403 《前のページ | 次のページ》
/403