|
|
池袋!東京よさこい行ってきました〜!
東京☆遠く山口から、都会の人に受け入れてもらえるのかドキドキしながらの進出・・・
他の地域とは違った暖かさがありました♪いい町!東京!
来年も行きたいっ!みんなで行きたいっ!!いきましょ〜っ!!
高層ビルの間で踊るのも不思議な気分でした^^*こんな経験はなかなかないでしょぅ♪
70隊さんや宴のみなさん、颯爽のみなさんともたくさんお話ができてとても楽しかったです☆
今回の煽りはなんと『おとうさん』!ありがとうございます!すばらしい鞭撻で感動しきりっぱなしでした☆後、宴のゆうすけ君も年齢から想像のできない素晴らしい煽り!
なんとも贅沢な祭りでしたね♪
会計さん・こりんさん・のりさん・こぐれさん>ありがとうございます。私も大開道には毎回泣かされています!特に地元で踊る皆さんの想いが詰まってすごい演舞でした!
たくさんの応援ありがとうございます!夜遅くまでみんな半目で語っていた事は忘れられません!またたくさん話をしましょう♪宴のみなさんとは今回はお酒を交わすことができませんでしたが、次回は是非心行くまで♪
次の日は東京観光!人間にもまれながらそれぞれ満喫したことでしょう♪
楽しい祭りでした☆来年はみんなでいくぞぃ!
|
|