投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして!!!

投稿者:まる  投稿日:2008年 8月18日(月)01時11分49秒 softbank219021016051.bbtec.net
  通報
  突然おじゃまします! 私は先日の高知よさこいで、大阪から観光でみにきてて、とようら舞龍人さんの演舞をみて、すっごくすっごく感動して、大好きになりました!
12日の高知城の会場でみたんですけど、演舞前に踊りに詳しい友人から、「次のチームすごいで!」ってすすめられてみたんですけど、本当によかったです^^
全体的な構成もいいし、全員うまいし笑顔がいいし・・・特に 前列の大柄な男性のアピールがステキでした^^

恥ずかしながら、それまで舞龍人さんの名前をしらなかったんですけど、演舞みてから、一発ではまりましたー>▽<

HPみつけて、あの感動がよみがえってしまい、書き込みさせてもらいました。
また、舞龍人さんのでるお祭りをしらべて、ぜひぜひ見に行かせてもらいたいと思います。
チームのみなさん、これからもがんばってくださいね☆

》記事一覧表示

新着順:52/403 《前のページ | 次のページ》
/403