|
|
遂に終わってしまいましたな〜〜〜(泣)
ワシは現実に戻り、今日は仕事です。
とはいっても園の当番なので非常に暇でふ。誰かかまってくれ・・・・・
今年の高知よさこい全国大会はたくさん得るものがありましたね♪
最後の演舞は本当に涙ものでした。
泣きながら色んなお嫁さんに抱きついたことを、ここでお詫び申し上げたい。
すまなかった!!
「浮流々」さん、「梅大ルーキス」さん、「菊舞遊会」さん、「菊美心」さん、「甦町屋社中」さん、「0哩」さん、色々と不手際があったとは存じますが、今までお付き合いいただいたことに心から感謝しております。
今後のお祭りで一緒に踊る時間がございましたら、是非とも参加してくださいませ☆舞龍一同バックアップさせていただきます!!!
ボランティアで参加してくださいました、藍ママ☆、黒田ママ、関東さん、本当にありがとうございました。荷物が非常に重かったですが、荷物以外のサポートも色々としていただき大変助かりました。おかげで踊り子達も何事もなく演舞を終えることができました。
これもボランティアスタッフのお力のおかげと思います。
来週から練習再開ですが、この勢いで馬関祭りに平戸にと走っていきまっしょいっ!!
ほなおおきにっ!!
|
|