投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感動キラキラ 感謝ハートx2

投稿者:藍☆母@舞龍人自称サポーターズ  投稿日:2008年 8月14日(木)09時14分13秒 wb09proxy02.ezweb.ne.jp
  通報
  高知に参加された皆様 お疲れ様でしたo(^-^)o 藍の母です(^-^)/
高知に参加したいと言う娘が 足を引っ張っては…と心配する汗親心 いやいや 聖地 高知で踊る皆さんを見た〜いハートx2という 私自身の強い希望で参加した高知よさこい祭り、も〜!最高でした(≧▽≦)
踊り子の皆さんと一味違ったキラキラ感動キラキラ持ち帰れましたよ('-^*)/

一発めの中央公園会場 ビデオ撮りのため陣取った観客席真ん中で、踊り出しの片手を挙げる決めポーズ ビシッと揃った皆さんの姿に……お〜!!ゾクゾク鳥肌たってきました!それからは、正面の大きいモニターに映るそれぞれのなんとも言えない良いキラキラキラキラ表情キラキラキラキラ、ビデオモニター、そして 生の目に飛び込む動きの一つ一つに 全神経集中して魅入ってました(^▽^)
スポットライトに当たり、ややシルエット気味の後ろ姿、しかも観客の反応の表情も伺えるストリートは絶妙な立ち位置で拝見できました(^O^)

人目を引く衣装、しかもミニチュアということで、沢山の人に声をかけられカメラに収まり、他チームの皆さん、観光客、地元の方々とも大いに交流できました(^-^)
高知 最高キラキラでした。皆さんお世話になりましたm(_ _)mそして…キラキラ感動キラキラありがとうございましたぁ!!

》記事一覧表示

新着順:56/403 《前のページ | 次のページ》
/403