|
|
高知に参加された皆様 お疲れ様でしたo(^-^)o 藍の母です(^-^)/
高知に参加したいと言う娘が 足を引っ張っては…と心配する 親心 いやいや 聖地 高知で踊る皆さんを見た〜い という 私自身の強い希望で参加した高知よさこい祭り、も〜!最高でした(≧▽≦)
踊り子の皆さんと一味違った 感動 持ち帰れましたよ('-^*)/
一発めの中央公園会場 ビデオ撮りのため陣取った観客席真ん中で、踊り出しの片手を挙げる決めポーズ ビシッと揃った皆さんの姿に……お〜!!ゾクゾク鳥肌たってきました!それからは、正面の大きいモニターに映るそれぞれのなんとも言えない良い 表情 、ビデオモニター、そして 生の目に飛び込む動きの一つ一つに 全神経集中して魅入ってました(^▽^)
スポットライトに当たり、ややシルエット気味の後ろ姿、しかも観客の反応の表情も伺えるストリートは絶妙な立ち位置で拝見できました(^O^)
人目を引く衣装、しかもミニチュアということで、沢山の人に声をかけられカメラに収まり、他チームの皆さん、観光客、地元の方々とも大いに交流できました(^-^)
高知 最高 でした。皆さんお世話になりましたm(_ _)mそして… 感動 ありがとうございましたぁ!!
|
|