投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

舞龍祭2008

投稿者:みさき@舞龍人  投稿日:2008年 4月14日(月)22時55分2秒 softbank221097058111.bbtec.net
  通報
  皆さん舞龍祭にお越しくださいましてありがとうございます!
楽しんで踊ることができましたでしょうか?
雨が予報された中、また雨かとぼやいていましたが、何のことない、晴天でしたね。
日頃の行いの賜物でしょう♪
暑い中、皆さんが楽しそうに踊っている姿をアテンドしながら見ていましたが、
舞龍祭は本当に祭りの始まりを感じさせるお祭りだなぁと思いました!
桜も丁度満開の時期で素敵な祭りをすることができたのではないかと思います☆★

返信が遅れました。1週間経ちましたが、ようやく人の家でパソコンを開いています。
皆様への返事はあわせて割愛させていただきます^-^

過酷なスケジュールの中、新曲お披露目できてよかったと思います。
これからも『いろうた舞龍彩』をよろしくおねがいします☆

次は、、、
大宰府門前祭りと益田祭り!二手に分かれて参加します!
祭りのスタートですね!

本当にありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:73/403 《前のページ | 次のページ》
/403