投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/399 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

風雨が激しいですな☆

投稿者:ポン太@舞龍人  投稿日:2008年 4月10日(木)19時54分35秒 p6002-ipadfx01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
  通報
  いやはや昨日の雨と風はひどかったですね〜〜〜
ほんに、舞龍祭当日やなくてえがった、えがった☆

国士舞双 代表・森田さん>こちらこそお世話になりましたぁ♪高知本場の踊りが拝見でき
とても感激致しましたし、勉強になりました。
また・・・・・というより、次回必ず祭りで会える日を楽しみにしてますね^^
ワタクシ、個人的に国士舞双様のまったり感な雰囲気大好きですよ♪大いに笑わさせていただきました故☆
アテンドの際、不行き届きがあったかもしれませんが今後ともご贔屓にです。
リンクの方は管理人に伝えておきますね。(^^)ノ

せっしゃ@甦町屋さん>いやはや満足いただけたようで、舞龍一同お礼申し付かりまつる。
・・・・・言葉がうつってしもうたわぃ☆
ワタクシは直接お会いできませんでしたが、次回どこかの祭りでからんでください。
その書き込み、大好きです♪

おぉ〜〜い!!管理人さぁぁぁ〜〜〜〜ん!!!・・・・・・(’∀’)お客さまですよ☆
レスよろしこ☆

》記事一覧表示

新着順:72/399 《前のページ | 次のページ》
/399