|
|
遂に終わりました!!舞龍祭in2008!!
年明けからドタバタ致しまして、本当に疲れて・・・・皆に迷惑かけて・・・・
途中でくじけそうなことが何度かありましたが
やっぱりやってて良かった!!これだからよさこい止められないんですよね☆
お越しいただきましたお客様、踊り子の皆様、スタッフの皆様、舞龍人の皆様、お疲れさまでしたぁ!!
キム兄@さぬき舞人さん>ども!レス遅れて申し訳ありません。いかんせんワタクシはPCがてんでダメなもので、HPの移転は管理人殿が変更していると思います^^
今後とも舞龍人をご贔屓に♪
濱人@雅楽艶さん>雅楽艶の踊りに、「いろうた舞龍彩」の踊りにお疲れさま!!一緒にハードな練習に、本祭で演舞できて良かったよ!!よさこいの縁で雅楽艶の方々とも知り合うことができ、ほんっとにやってて良かった(^^*)
胸にポッカリ穴が開いたように、寂しい気持ちは私も一緒よ。
祭りは始まったばかり、これからも頑張っていきまっしょい☆
あ、そうそうメイクまたさせてねん
たかし@雅楽艶さん>お疲れ様!!初めてのセッションは成功ですな。
こちらも良い刺激を受けることができ、今まで以上に気合が入ったざますよ^^
今後とも精進していきませう♪
・・・・・候に目をつけるとは。おぬしやるな。
真理子@なな丸さん>遠方はるばる川棚舞龍祭にお越しいただきありがとうございました!!
私は何もおもてなしできませんでしたが、舞龍の先輩方の心遣いはほんっと素晴らしいと・・・私もいつも勉強させてもらってます。
とても感謝していただけたようで、こちらとしても感無量でございます♪
また来年も白子を食べに来てくださいまし^^
そして再びどこかの祭りで会いましょう!!ありがとうございました!!
|
|