投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:105/399 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おつかれさまでしたaaa(゚∀゚)

投稿者:みさき@舞龍人  投稿日:2007年 8月28日(火)12時29分51秒 proxy3107.docomo.ne.jp
  通報
  馬関まつりお疲れ様です^o^バシバシ写真とってたので楽しかったですハート

三回目、腰の爆弾がうずきましたので、急遽煽りをすることになりました(>_<)
服部さんとダブルで☆楽しかったです!
しかし服部さんの始めの『和音』の口上は最高ですね(´∀`)深い!

暑かったけど、ラストのステージはやっぱり最高でした!

落武者さん>知っていていただいて光栄でした☆これからもよろしくお願いしますね(^ω^)

ポン太>おつでしたな!さすがにもう取れたよ!

濱田さん(笑)>うたいろの演舞とはかぶらなかったわ〜。地元やと祭ってかんじしないね〜('A`)

》記事一覧表示

新着順:105/399 《前のページ | 次のページ》
/399