投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 顎関節症 中国・四国の求人・転職 焼鳥店長崎県 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

来年に向けて

投稿者:統括  投稿日:2008年12月24日(水)01時11分37秒
  通報
   年の瀬も迫る今日この頃いかがお過ごしでしょうか?忘年会の回数も半端ではないと思いますけれども、体調には十分に注意してがんばりましょう。
 さて、若太陽は16年目をむかえているのですが、ここで刺激的な変換を試みてみようと提案いたします。平成21年度から、鼓衆のメンバーに各階層に課題曲を与え進級テストを導入しようと考えています。もちろん現在のままでも刺激はないとはいいませんけれども、目標をしっかりもたせることを目的とする。進化するためにはこのような方法もありかなと思います。
 HPをご覧になっている太鼓団体の中に進化するための方法やチームワークの取り方あるいは練習方法等アドバイスいただければ幸いです。ちなみに、那覇太鼓さんが準備運動をミュージックにあわせてストレッチしているのには感心しました。

》記事一覧表示

新着順:13/250 《前のページ | 次のページ》
/250