音太小屋掲示板

ネタのルツボ、大人の隠れ家、多目的遊び処 どしどしカキコミして下さい
なお、次の不適切な書き込みは、本人の承諾なしで削除させていただきますことをご了承ください。
個人の住所、氏名や電話番号の書き込みは、プライバシー保護のためご遠慮ください。
他人に対する中傷・誹謗・偏見を持った掲示板への書き込みは禁止します。
商用目的の広告宣伝などに関連する書き込みは、禁止します。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ >>プロフ♂友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 人気カードローン5社比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:12/576 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大阪ひとまち「なにわ自慢」  投稿者:天満の哲  投稿日:2008年 3月17日(月)11時27分46秒   通報 返信・引用 編集済
  昨日の日曜、下見を兼ねて淀川を散歩した
藤田邸公園はめったに行かないがいい所である、散歩コースにしようかな
河川敷はよく通るので知っているつもりだったがココで勝手にPAをセットしステージを作り
歌うような目で見てなかったので新鮮な驚きである
ほんまにココでやるのかいな、晴れてくれよ!

今日月曜に事務局から郵便が来ました。
搬入は9:20〜9:40にお願いしますとの事である
9:00音太小屋集合であるが9:10には出発すべきでしょう
このカキコミを見られた方は8:30ぐらいに集合してください
2〜3人居れば積み込めるでしょうから
クリックで拡大

》記事一覧表示

新着順:12/576 《前のページ | 次のページ》
/576 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT