音太小屋掲示板

ネタのルツボ、大人の隠れ家、多目的遊び処 どしどしカキコミして下さい
なお、次の不適切な書き込みは、本人の承諾なしで削除させていただきますことをご了承ください。
個人の住所、氏名や電話番号の書き込みは、プライバシー保護のためご遠慮ください。
他人に対する中傷・誹謗・偏見を持った掲示板への書き込みは禁止します。
商用目的の広告宣伝などに関連する書き込みは、禁止します。

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ >>プロフ♂友検索<< ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:19/576 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ラウンドテーブル  投稿者:天満の哲  投稿日:2008年 1月24日(木)11時39分51秒   通報 返信・引用
  「大阪魅力発見」イベントの運営会議に酔生人と行きました
大阪を元気にしようと集まった人たちである
まちめぐり・ステージ・ブース展示と3つの部門に分かれての会議となった

まちめぐりは団体さんをこちらで案内せねばならずちょっと当方の思惑と違っていたので撤退

ステージには38バンド(団体)がエントリーされて熱気むんむんで
中でも変り種が「大阪プロレス」のゼウスやビリーケンキッドなど見るからにイカツイ男たちが来られていて
プロレスで大阪を元気にしたいと挨拶されていました頼もしい限りです
2月11日(月祝)15:00から府立体育館で曙など出るそうなので行って見ようかな
モンゴルの馬頭琴あり和太鼓あり三味線、手話コーラス、ダンス、マジック、人形劇、太極拳の団体演舞、民謡、民踊、若返り体操などど盛りだくさん
音太小屋はフォークソングで参加予定

ブース展示では曽爾村を紹介するためジオラマなどを作って視覚に訴えるものを出して行きたい
音太小屋で繰り広げられるものを何らかの方法で紹介していけたらとこれからの工夫・提案に期待

まあ何にしても売り出す宣伝も大事ですが、人とのつながりを広げるチャンスだと思っています
文化活動をし、人のつながりを大事にし、その結果地域の元気に貢献できればいいんじゃないか
楽しければそれでよろしいやん

追伸:モンゴル文化交流会の日程が4月27日(日)に決まったそうです楽しみです
今回はステージをもっと使いやすいように提案して見るつもりです
クリックで拡大

》記事一覧表示

新着順:19/576 《前のページ | 次のページ》
/576 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT