[PR] パート仕事 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 しゃぶしゃぶ料理店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そですね。

投稿者:迷彩バぁ〜か  投稿日:2009年10月21日(水)13時44分29秒
  通報
   そですねー。水深は20〜110mぐらいまでかな?PE3号〜4号が使えて、ジグのウエイト150gが平均かな?200g使うことはそうそう無いです。(冬は使うかな?)んで、長さは短めの方が疲れないけど、長い方が誘いとファイトは有利。でもお疲れ度は乗数で乗っかってきます。要、筋肉痛にはサロンパス?

こんなとこでしょうか?あとはお好みとこだわりで。竿の硬さなんかは人の好みですから。でも、硬すぎると、フッキングが難しいし、弾くし、身切れも多発するし、柔らか過ぎると、フッキングが浅くてバレが多いし。有名メーカーのが当たりさわりが無いと思います。聞かないメーカーのは、博打になると思います。

いまTVでやってるTOPで・・・。大社周辺ではこの時期はほとんどやっている方を見ません。春頃?初夏頃はやっていました。掛けました!すんごい走ります!食いつくところから最後まで突っ走ってくれて楽しいです。

ただの通りすがりが要らん事書きましたが、そないに大はずれな事は書いてないと自負しております。

謎のお手伝いさんへ

どこぞ悪くされていたんですか?ICUって尋常やないですね。ええもん食べすぎでっか?

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100