投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 英会話宮崎県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/126 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先日、ゆきんこさんと高校の同級生とお食事

投稿者:牧野国男  投稿日:2007年 9月15日(土)20時49分50秒
  通報
  少し時間が経ってしまいましたが、先週の土曜日に、ゆきんこさんの高校時代の同級生とゆきんこさんと私と3人でお食事をしました。10期生のゆきんこさんと6期生の同級生は、同じ高校出身で、(高校時代はクラスが違って会う機会もあまりなかったそうで)でも、二人とも別な短期大学を卒業して、時期を違えて同じ専門学校で学んだという不思議な共通点がありました。私は、お二人がとてもレベルの高い人たちだと思っていましたので、偶然同じ高校の出身であって年齢も同じと思ったので、聞いてみると同級生だったということで、不思議なお引き合わせをしたのですが、なかなかハイレベルの会話となっていいお食事会だったと思います。同級生の女性は、9月でお仕事をやめて故郷に帰られるということで送別の意味も込めて楽しい時間を過ごしました。  

》記事一覧表示

新着順:7/126 《前のページ | 次のページ》
/126