バイト高額  グアム航空券  山形の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

木枯らし

投稿者:老眼竜  投稿日:2009年11月 3日(火)20時51分31秒
  通報
  good evening! そちらでは昨日、木枯らし一号が吹いたそうでお寒むしていたでしょうか?
寒い日は、=^_^=はこたつで丸くなる〜♪ そして、珠は酒場でご機嫌に〜 だったのでしょうかね〜??

こちらも寒い一日で海は大荒れ! でー することが無いのでリビングのカウンターにコンセントを増設、ま! 日曜電工ってところでしょう!
そんな日の翌日(今日)はこんなお魚(黒鯛)が良く釣れます(^.^)
しかーし! 全部小学校低学年クラスでしたので、みんな仲良くお帰りです!(^^)!
でも、心を鬼にして塩焼きにすると熱燗の当てにグー! ですよ!!

(・・∠)   こんにちは!♪
 木枯らしもそうだけれど、冷たい雨で窓には結露…orz
 11月になったばかりなのにね。
 あらん。老眼竜さんご明察!笑
 2日も3日もお出かけしてました(^^ゞ

海が時化ると翌日はお魚がよく釣れるのですか!
 黒鯛って美味しいお魚ですよね。
 よいな〜こんなに。。。
 これは小さいの?
 私、鯛を潮汁にしてレモンやすだち、かぼすなど
 かんきつ類をちょいと浮かべたのが大好きなのよ〜♪
 ますますそちらへの想いが募るわ!(^_-)-☆
 老眼竜さんは日曜大工もするのねぇ。
 私は猫と一緒にごろごろ〜(=^-^=)/

》記事一覧表示

新着順:52/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000