バイト高額  グアム航空券  山形の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

某巨大掲示板で

投稿者:ネコ四方固め  投稿日:2009年10月28日(水)21時04分4秒
  通報
  こんなカキコミ(コピペ?)を見ました。
ちょっと泣ける。

Λ,,Λ
 (´・ω・)
.c(,_uuノ
おかーさん。なんでボクだけ、ハダカんぼうやったん?
おかーさん。なんでボクだけ、シッポついてたん?
おかーさん。なんでボクだけ、おててつかんとあるけへんかったん?
おかーさん。なんでボクだけ、つくえでゴハンたべられへんかったん?
おかーさん。なんでボクだけ、みんなとオシャベリでけへんかったん?

おかーさん・・・。なんでボクだけ、さきにしんでしまうん・・・?

なにぐずぐず言うてんの。よう聞きや。

世の中どうしようもない事があるねん。いちいち愚痴言わんといて。
よう考えてみぃや。かーちゃんとあんたらは目ぇが二つ、耳も二つ、鼻は一つで同じや。
お口かて一つで中も同じような形してるがな。体かて同じようにぬくいやろ?
同じ様にできてるんや。
死ぬ時っちゅうのは、たまたま早いか遅いかの違いで、かーちゃんもちゃんとそっちに行きます。
心配性な子やな。誰に似たんやろ。
あんたらはかーちゃんの子やから。いつでも、いつまでも、かーちゃんの子やねんで。
不足言わんと、もうちょっとええ子にして待っといてちょうだい。

(・・∠)   おぢぃ、「ぬこ」の掲示板?
 私もね、同じこと考えることがあるよ。
 お口でね床のモノを銜えたり
 私に向かっていっぱいいっぱい喋る姿を見ていると
 どーしてこの子の“言葉”が解からないのか情けなくなる。

ほんとよねぇ。。
 目もふたつ、耳もふたつ、口もひとつ。
 同じ赤い血が流れている。
 感情もある。
 見た目は違っても同じなのよね。

そうね…
 いつまでも我が子であり、“あっち”に行ってもまた一緒。
 生まれ変わってもまた一緒。
 それと、
 巡り合っても“うちの子”にできなかった子たち…
 胸が潰れそうに痛くなる。

》記事一覧表示

新着順:66/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000