天然猫ぐらし

*みなさまからいただいた画像は、その画像上でクリックすると元の大きさで表示されます*

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:42/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残暑お見舞い申し上げます  投稿者:みずき  投稿日:2008年 8月 8日(金)09時10分56秒   通報
  たまちゃん、毎日暑いですねヾ(;´▽`A``・・・
私は、花火大会にプールにと、PCを開ける間もないくらい遊びほうけておりました、
あ、ちゃんと仕事もしてたよ(笑
でも、とうとう夏風邪をひいてしまって、薬三昧のこの2日間・・
やっとお休みもらえたので、お盆の前にしっかり治したいと思います。
いや〜、ちゃーちゃん、ぐれちゃんのネコ箱・・めちゃめちゃ癒されました♡
かわいいですね〜♪。
思わず、ちゃーちゃんのお腹をグニュグニュしたくなっちゃった(*⌒∇⌒*)♪
暦では昨日から、残暑だとか・・
日が暮れるのも早くなったし、夕焼けが赤くなってきましたね・・
初秋の気配も感じるこの頃です。
残暑厳しそうですが、夏後半も元気で過ごしてくださいね。。

(管理人)   みずきん、遊びに夢中でパソ忘れるくれいがいいのよ〜(^_-)-☆
 お仕事ばかりじゃ参ってしまうものね。
 夏風邪の具合はいかが?
 よくなったかしら?心配…
 お大事にね。

こちら、秋の気配はまだ… ┐(´(エ)`)┌
 あ!ベランダの紫式部と白式部の実が大きくなってきてるわ♪
 早く秋になぁれ♪

》記事一覧表示

新着順:42/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT