投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋愛媛県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/475 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ねこさーん!

投稿者:ぶんぶん  投稿日:2009年10月12日(月)09時41分48秒
  通報
  大変でしたね!私も読んでびっくりしました。
とにかく、退院されてよかったです。

そして、お聞きしたいことがあります。
リハビリってどういうことをされているんですか?
おしえてください。

先日、友人とほんの少しですがおしゃべりしました。
その日は夜までひどい複視にならず、楽でした。
そして、昨日は久し振りに1日外出、天気も良かったので、レッサーパンダを観に行きました。少し疲れたのですが、ぐっすり寝て、今日はとても調子がいいです。

やっぱり、石さんのおっしゃるように、ストレスが良くないというのは、本当にそのとおりかも・・・と思いました。

人とおしゃべりしたり、外出したりは、相手がいてこそ成り立つので、少々難しいのですが、機会を積極的に作るように心がけたいです。
私くらいの年の人は、皆働いてますので・・・・。

石さんへ
深酒も複視になるなんて、おもしろいですね。(すみません・・・)
運転、私もしたいです。
でも、横が複視状態の運転はご自身も怖いものだと想像します。
どうぞ、気をつけて下さい。
また、結果報告して下さい。待ってますので・・・・

》記事一覧表示

新着順:25/475 《前のページ | 次のページ》
/475