投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋愛媛県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/475 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

悲喜こもごも

投稿者:  投稿日:2009年10月 6日(火)08時57分7秒
  通報
  けんじさんへ 大変驚きもし 不安でしょうね
でも 私の退院時よりはるかにいいですよ 20cm前が一重に見えたのが退院後6ヶ月たってやっとでしたから

私の経験を言いますね
1、のんびりすること (ストレスが良くないみたいです)
2、メチコバール等薬は気休め程度に考える(いいと思うことはやっておく位の気持ち)
3、目は遠くを見る 左右に動かしてみる (要するに眼筋のトレーニング)
4、外出時危ないようなら眼帯をする(眼帯よりサングラス片方を黒テープで遮光するほうが煩わしくなく良いかもしれません)
5、本とかテレビとか見られるようなら見てかまいません(疲れない程度に)
6、兎に角必ず治りますからアグレッシブに!(早い人は数週間で治る場合があるようです)

ぷんぷんさんへ
もう一踏張りですよ 頑張りましょう 気持ちは前向き!生活は慣れよ!
私は今日車にチャレンジします

ご子息の思いやり 嬉しいですよね
「こんないいことがあるなら このまま治んなくても・・」って (思わないかぁ)

》記事一覧表示

新着順:32/475 《前のページ | 次のページ》
/475