投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋愛媛県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/460 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明るく頑張りましょう

投稿者:  投稿日:2009年 7月 2日(木)09時37分28秒
  通報
  朝から晩まで大変だと思いますが 肩の力を抜いて頑張りましょう
完全看護だと思いますので 中抜けしたほうがいいかもしれません

つきっきりの看護で ゆうさんが 参ってしまうと それこそ大変な事になりますから

お姉ちゃんには 心細いかもしれませんが 点滴の間 iPODか ウオークマンか
聞いてもらって (体も眼も十全ではないと思いますので 音楽か お笑いで 耳のほうから気を紛らわせるのがいいかもしれません)
その間お休みされたほうがいいと思います

例えば 病院内を探検して お嬢さんにその様子を聞いてもらって
一緒に探検に行く事を楽しみにしてもらうのも 一興かと思います

幸い ご主人も お母様も 協力してくださってるご様子ですので
この際 どんどん甘えて 心身とも負担の無い様に いたしましょう
母親の心象風景は お嬢さんに伝わりますから 必死の頑張りは捨てて
明るく 元気に 頑張りましょう

》記事一覧表示

新着順:79/460 《前のページ | 次のページ》
/460