投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋愛媛県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:95/475 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ゆう  投稿日:2009年 7月 1日(水)23時17分0秒
  通報
  励ましありがとうございます。
本当に心強いコメントに勇気づけられます。
今日二日目の投与が無事終わりました。
子供も何時間も自由に動けず、私もただ傍で付き添うだけで何も出来ずお互いストレスが溜まってきました。
何か二人で出来ることはないかと今日は塗り絵とクロスワードをしました。
ほかに何か病室で出来ることがあれば教えて下さい。私には入院している子の下にあと二人子供がいます。二人には寂しい思いをさせているとそれも悩みの一つです。
一番下はまだ三才なので。近くに住むおばあちゃんに保育園の送り迎えをお願いしています。
治療が終わりお風呂に入れて夕食を食べさせてから自宅に1時間かけて帰るのでなかなかかまってあげられません。
主人が二人に何か食べさせてお風呂に入れてくれています。
二人ともお姉ちゃんを心配してわがままを言いません。でもそれがかえって我慢させてると心苦しいです。一日も早く元気になってほしいです。

》記事一覧表示

新着順:95/475 《前のページ | 次のページ》
/475