投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋愛媛県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:101/475 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ステロイド

投稿者:うさぎ  投稿日:2009年 6月30日(火)22時39分55秒
  通報
   ゆうさん初めまして、お子さんが小さいだけに辛いお気持ちお察しいたします。
皆さんはグロブリン投与のようですが私の場合は ステロイドの点滴を1週間投与でした。回復の兆候が無い時にはグロブリン投与でした。が、ステロイドがあったのでしょうか瞼が完全に麻痺の状態で下がってしまい、目が見えづらくなってしまっていましたが 3日過ぎ頃から少しづつ瞼が上がってきました。
でも、皆さんグロブリンで改善のきざしなんですよね。
グロブリン投与の他の薬を使った私の経験からです。病院は大学病院でした。

》記事一覧表示

新着順:101/475 《前のページ | 次のページ》
/475