投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋愛媛県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:93/461 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日は月曜日

投稿者:ぶんぶん  投稿日:2009年 6月29日(月)10時36分2秒
  通報
  石さんの「待ってていいんだ」の言葉、いいですね!何してもだめなのに、何かしたくなっちゃいますもんね。わかってはいるのに、やっぱり早く治りたいんでしょうね。

土、日曜日は、家族がいて三度の食事、片付けなどに追われ疲れちゃいます。
夫は手伝ってくれるというのですが、私はあれこれ言うのがとても苦手で、自分でやりたくなってしまうのです。この病気になった頃は、本当に何も出来なくなったので、これでかわいい女になれるかな、なんて少し自分に期待もしたのですが、そう簡単に性格は変われないのでしょうか?

皆さんは、発病してから周りとの関わり方など変わりましたか?
また変えた事ありますか?
もっと人に頼った方がかわいいのに、と思うのですがなかなか出来ません。

管理人さんが、先日、ストレスが回復を遅らせる・・・と書いて下さいましたが、そうだとすると、不安です。

今日は晴れ!
あまり考えずに、元気に掃除でもするか!

》記事一覧表示

新着順:93/461 《前のページ | 次のページ》
/461