投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋愛媛県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:109/475 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょりさんへ

投稿者:ぶんぶん  投稿日:2009年 6月25日(木)14時09分59秒
  通報
  お返事ありがとうございます。入院中なんですね。
治療がなくて入院は、さぞ辛いでしょうね。入院は暇すぎですもんね!私は仕方なくスロー筋トレやってました。頭が動かない腹筋とか足上げとか柔軟体操など。
ぽかぽかタオルですが、首の後ろにあてても、最高に気持ちいいですよ!
あと、市販の温冷両用のアイマスク(株ケンユー アイリフレDX)はぽかぽかが長持ちします。お湯でもレンジでも暖められるし、繰り返し使えるのでいいですよー。

バランス・・・・私なんてしょっちゅう色んなところにぶつかってます。
少し前までは同じように、朝目覚めたら治ってたりして・・・・なんて思うこともありました。
でも退院して家にいると、家事があるのでいい感じに疲れてくれて、考える間もなく熟睡です。
ちょりさんも早く退院できるといいですね。
退院はとても不安ですが、いいこともいっぱいです。なんせ眠りが深い!
食べたいものが食べられる!

同じ頃に発病としり、なんとなく心強いです。
一緒に治っていきましょうね!

》記事一覧表示

新着順:109/475 《前のページ | 次のページ》
/475