投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いろいろ

投稿者:ぱぱら  投稿日:2009年 6月29日(月)07時59分55秒
  通報
  アンサンブルエクレジアのニューアルバム巡礼の旅を聴いたというか
2曲目の母なるマリアを聴いたところで繰り返しをしてしまい、これが良いのです。
アウラの歌唱で中毒になってしまい、アウラのは折重なる感じですけど、こちらのは
スーっとささやくように真っ直ぐ入ってくる。ハイ。冨山瑞江さんだったと思いますが
美しい。波多野睦美さん、及川豊さんが下からホンワカ支えて心地よい。ハイ。
アウラ聴かなかったら、モンセラートの朱い本には会えなかったでしょう。ハイ。
感謝してます。ハイ。
市川の音は名取の後だっただけに期待してなかったのですけど席が前のわりに
良く聞こえた。最後のバッハは楽譜を見ながらだったので音が上に通りすぎて行ってしもうた。
CDがよく売れてました。休憩中買えない人もいました。ハイ。
手伝おうかと思っちゃったけど、つり銭間違えたらやばいしね。ハイ。
それからSAKU,SAKUこれ最高!アウラが出た番組で一番オモシロイ。ハイ。
佐藤さんの長所、「漠然としているところ」なんかよく分かんないもんね。ハイ。
キクチネさん「周りに突っ込んでくれる人がいないと生きた心地がしない」とか。ハイ。
私の書いてる事がよく分からないかもしれません。
スキ勝手に書いてしまいました。ハイ。

》記事一覧表示

新着順:82/500 《前のページ | 次のページ》
/500