投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:84/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかった

投稿者:ひぃ  投稿日:2009年 6月27日(土)23時25分0秒
  通報
  こんばんは。
アウラの皆様、K2さま
お疲れさまでした。6月は毎週イベントがあり、しかも、7日には八千代少年少女合唱団との共演、そして、今日は東フィルメンバーとの共演、あわせて4曲も仕上げるのは大変だったんだろうと思います。
これからまだまだ、湿度が高くジメジメした気候が続きますが、皆様、体調にはくれぐれもお気をつけください。そして、宗次、ハクジュには、また新しいアウラの一面を見せてくださいね。そして、やっとグノー/バッハならびにカッチーニのアヴェマリア、そしてアルビノーニのアダージョのお披露目ですね。ハンカチ何枚も持っていかないと。すごく楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:84/500 《前のページ | 次のページ》
/500